• evo视讯(中国)

    姚海林研究员荣任十三届湖北省政协委员

    发布时间 :2023-08-25
      1月8日 ,省政协十二届常委会第二十次会议通过政协湖北省第十三届委员会名单 ,武汉岩土所姚海林研究员连任湖北省政协委员 。
      姚海林研究员现任武汉岩土所副总工程师 、民盟湖北省委常委 。曾获国家科技进步一等奖1项 ,湖北省科技进步一等奖3项 、二等奖1项 、三等奖1项 ,公路学会特等奖1项 、一等奖2项 、二等奖2项 ,武汉市科技进步一等奖1项 。
      近年来 ,姚海林研究员在做好科研本职工作的同时 ,积极参加政治协商和民主监督 ,围绕国家和地方经济社会发展需求 ,发挥自身专业特长 ,积极主动建言献策 ,撰写提交的多份提案和社情民意被各级党委 、政府 、政协以及民盟组织采纳 ,并获相关领导的批示 ,两次获得“民盟反映社情民意信息工作先进个人”称号 。
    附件下载 :